fbpx

AMARE IL MARE!

Portare il mare a tavola?
Basta pochissimo! Il nostro box contiene i prodotti giusti per un menù completo a base di pesce.

Ecco i nostri consigli:

Insalata di mare:
Dopo aver sciacquato il polpo e la seppia sotto l’acqua corrente, fai lessare i prodotti in due pentole separate, in acqua abbondante, per circa un’ora. Terminata la cottura, fai raffreddare il polpo e la seppia nella loro acqua di cottura, e dopo aver tolto la pelle al polpo, taglia entrambi a pezzetti. Condisci con olio, pepe, sale e prezzemolo!

Spaghetto alle vongole:
Dopo aver sciacquato le vongole sotto l’acqua corrente, mettile a spurgare dalla sabbia in abbondante acqua salata e fredda. In una padella capiente versa dell’olio evo e aggiungi l’aglio, il peperoncino e del prezzemolo tritato. Butta le vongole, e fai cuocere per ¾ minuti con il coperchio, una volta aperte spengi il fuoco. Togli lo spaghetto dalla cottura 5 minuti prima, e finisci di cuocere nel sugo delle vongole. Servi con spolverata di prezzemolo.

Orate al forno:
Taglia a rondelle una zucchina, una carota, una patata e qualche pomodorino. In una teglia coperta con carta da forno versa un filo d’olio, adagia le orate e aggiungi tutte le verdure. Ancora un filo d’olio e un po’ di vino bianco, e inforna a 180° (preriscaldato e ventilato) per circa 20 minuti.


Per prenotazioni:

Invia una mail
Chiamaci