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SFIZIO FREEZER!

Abbiamo selezionato per te alcune sfiziosità surgelate da cucinare quando vuoi.

I nostri suggerimenti:

Capasanta:
Fai decongelare le capesante. In una ciotola mescola pangrattato, olio, sale, pepe e rosmarino tritato finemente. Posizione le capesante in una teglia, aggiungi su ognuna pochissimo burro e coprile con l’impasto preparato precedentemente. Bagnale con un filo d’olio e inforna a 180° per 8 minuti (preriscaldato e ventilato)

Paella:
In una capiente padella antiaderente, scalda dell’olio evo e poi versa la paella ancora surgelata. Cuoci a fuoco medio per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Una volta pronta fai riposare per qualche minuto e poi servi con filo d’olio.

Gambero argentino:
Fai decongelare i gamberi. Provalo grigliato per un secondo piatto semplice, veloce e leggero. Prepara un’emulsione di olio evo, limone, sale, pepe e prezzemolo. Lascia insaporire i gamberi 30 minuti e poi cuocili sulla griglia ben calda 3 minurt per lato. Servili con l’emulsione precedentemente preparata.

Preparato per scoglio:
Fai decongelare il preparato in uno scolapasta in modo che perda tutta l’acqua. In una padella scalda dell’olio evo e aggiungi uno spicchio d’aglio, fai soffriggere. Aggiungi dei pomodorini tagliati, fai prendere sapore e poi versa il preparato per scoglio. Un po’ di sale, pepe e peperoncino. Cuoci per 10 minuti e aggiungi la pasta che preferisci! Finisci con prezzemolo tritato.


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