Abbiamo selezionato per te alcune sfiziosità surgelate da cucinare quando vuoi.
Capasanta:
Fai decongelare le capesante.
In una ciotola mescola pangrattato, olio, sale, pepe e rosmarino tritato finemente.
Posizione le capesante in una teglia, aggiungi su ognuna pochissimo burro e coprile con l’impasto preparato precedentemente.
Bagnale con un filo d’olio e inforna a 180° per 8 minuti (preriscaldato e ventilato)
Paella:
In una capiente padella antiaderente, scalda dell’olio evo e poi versa la paella ancora surgelata.
Cuoci a fuoco medio per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Una volta pronta fai riposare per qualche minuto e poi servi con filo d’olio.
Gambero argentino:
Fai decongelare i gamberi.
Provalo grigliato per un secondo piatto semplice, veloce e leggero.
Prepara un’emulsione di olio evo, limone, sale, pepe e prezzemolo.
Lascia insaporire i gamberi 30 minuti e poi cuocili sulla griglia ben calda 3 minurt per lato. Servili con l’emulsione precedentemente preparata.
Preparato per scoglio:
Fai decongelare il preparato in uno scolapasta in modo che perda tutta l’acqua.
In una padella scalda dell’olio evo e aggiungi uno spicchio d’aglio, fai soffriggere.
Aggiungi dei pomodorini tagliati, fai prendere sapore e poi versa il preparato per scoglio.
Un po’ di sale, pepe e peperoncino.
Cuoci per 10 minuti e aggiungi la pasta che preferisci! Finisci con prezzemolo tritato.